Découvrez notre
carte.
Entrées.
Prémices du voyage gastronomique
-
GambaS croustillantes, basilic frais et ail noir 20
-
L'incontournable duo d'oeufs en meurette 14
-
Mosaïque de carottes confites, glace signature moutarde au miel 16
-
Rencontre entre l’escargot et le potiron, beurre blanc persillé 16
-
Duo de fritures, calamars & anchois 17
-
Tartare de saumon Bömlo fumé par le chef, wakamé 19
Viandes.
Dégustez nos viandes 100% françaises
-
Filet de bœuf Charolais, jus réduit à l’hibiscus, pressé de pommes de terre 33
-
Magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce cerise-porto, purée de patate douce 24
-
Pluma de porc ibérique “César Nieto”, jus réduit au Pedro Ximénez, purée de chou-fleur, pignons de pin 34
-
Flamenquín de poulet à la truffe, jeunes légumes glacés 25
-
Bao burger, effiloché de porc confit, frites maison 23
Poissons.
L'art de sublimer les produits de la mer
-
Poulpe croustillant de Bretagne, purée de patate douce, Pedro Ximénez, sauce spicy 35
-
Cabillaud, Fregola sarda à la truffe façon risotto, edamame, leche de tigre 32
-
CalamarAta de gambas “al ajillo”, bisque corsée, gel citron 29
Fromages.
L'ULTIME RITUEL GASTRONOMIQUE
-
Faisselle salée ou sucrée 8
-
Assortiment de fromages régionaux 11
Desserts.
La touche finale
-
Pavlova, pêche jaune infusée à la verveine 13
-
Chou craquelin, glace pistache, coulis chocolat 12
-
Cheesecake façon crème brûlée 11
-
La vanille, noisettes du Piémont 13
-
Brioche perdue, glace beurre noisette & fleur de sel 12
-
Café gourmand 12
-
Thé gourmand 13
Prix net en euros, service compris*
Explorez notre menu spécial au Ô P'tit Repère Du Goût : une fusion unique d'innovation et de tradition pour une expérience culinaire exceptionnelle !