Découvrez nos
créations à la carte.

Découvrez notre
carte.

Entrées.

Prémices du voyage gastronomique

Viandes.

Dégustez nos viandes 100% françaises

  • Filet de bœuf Charolais, jus réduit à l’hibiscus, pressé de pommes de terre 33
  • Magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce cerise-porto, purée de patate douce 24
  • Pluma de porc ibérique “César Nieto”, jus réduit au Pedro Ximénez, purée de chou-fleur, pignons de pin 34
  • Flamenquín de poulet à la truffe, jeunes légumes glacés 25
  • Bao burger, effiloché de porc confit, frites maison 23

Poissons.

L'art de sublimer les produits de la mer

  • Poulpe croustillant de Bretagne, purée de patate douce, Pedro Ximénez, sauce spicy 35
  • Cabillaud, Fregola sarda à la truffe façon risotto, edamame, leche de tigre 32
  • CalamarAta de gambas “al ajillo”, bisque corsée, gel citron 29

Fromages.

L'ULTIME RITUEL GASTRONOMIQUE

  • Faisselle salée ou sucrée 8
  • Assortiment de fromages régionaux 11

Desserts.

La touche finale

  • Pavlova, pêche jaune infusée à la verveine 13
  • Chou craquelin, glace pistache, coulis chocolat 12
  • Cheesecake façon crème brûlée 11
  • La vanille, noisettes du Piémont 13
  • Brioche perdue, glace beurre noisette & fleur de sel 12
  • Café gourmand 12
  • Thé gourmand 13
Prix net en euros, service compris*

Menu
du Marché.

DISPONIBLE UNIQUEMENT POUR LE DÉJEUNER, DU MERCREDI AU VENDREDI

22,90 €

Entrées

Chausson d'escargots

sauce forestière

Blanc de Poireaux

Ou

duo de sauces, ail doux et épicée

Plat

Filet mignon de porc au chorizo

purée de panais et brocolis

Fusilli aux crevettes

coulis de gambas

Ou

Dessert

Île flottante

caramel, graines de tournesol

Tarte feuilleté

pommes et quetsches

Ou

Des modifications du menu peuvent survenir en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits