Découvrez nos
créations à la carte.

Découvrez notre
carte.

Entrées.

Prémices du voyage gastronomique

  • Croustillant d'escargots persillés, flan d'ail, Crémant de Bourgogne 15
  • Duo de fritures, calamars & anchois 17
  • Le véritable gaspacho andalou de belle-maman, carpaccio de gambas snackées 15
  • Rouleau de poireau à l'ail noir, maki 15
  • L'incontournable duo d'oeufs en meurette 14
  • "Croquetas", gambas, croustillant ibérique, aïoli de poire 15
  • Foie gras de canard, chutney de pomme à la vanille de Madagascar, brioche 18

Viandes.

Dégustez nos viandes 100% françaises

  • Filet de Bœuf, crème de morilles, flocons de sel fumé Maldon, préssé de pommes de terre 30
  • Magret de canard à la framboise, gratin de patate douce 24
  • Travers de porc confit caramélisé, cacahuètes, purée de patate douce 23
  • Ballotine de poulet au vin jaune truffé, cannellonis aux cèpes gratinées au parmesan 25
  • Burger brioché, Scamorza et lard fumés, frites 23

Poissons.

L'art de sublimer les produits de la mer

  • Poulpe grillé, panceta ibérique, purée, Pedro Ximénez, sauce spicy 35
  • Déclinaison de choucroute de la mer 26
  • Saint-Jacques snackées au beurre de cacao et son beurre blanc,
    riz vénéré, purée de panais et noisettes torréfiées, truffes
    32
  • Queues de gambas roses snackées et leur bisque, purée de vitelotte 27

Fromages.

L'ULTIME RITUEL GASTRONOMIQUE

  • Faisselle salée ou sucrée 8
  • Assortiment de fromages régionaux 11

Desserts.

La touche finale

  • Délice de pommes confites, mousse mascarpone à la vanille, caramel beurre salé 11
  • Pavlova mangue ananas 11
  • Crème brulée à la vanille de Madagascar 11
  • Palais breton chocolat, noisettes, fève de tonka 11
  • Palais vanillé, ganache vanille, praliné pécan, insert caramel beurre salé 11
  • Café gourmand 11
  • Thé gourmand 12
Prix net en euros, service compris*

Menu
du marché.

DISPONIBLE UNIQUEMENT POUR LE DÉJEUNER, DU MERCREDI AU VENDREDI

22,90 €

ENTREE

VERRINE DE MELON ET PASTÈQUE, SIROP INFUSÉ À LA MENTHE, SORBET MELON

Ou

NEM À LA VIETNAMIENNE

PÂTÉ EN CROÛTE, INSERT  MOUSSE DE VOLAILLE

Ou

PLAT

TRAVERS DE PORC, FONDUE DE POIREAU ET PETIT POIS

CREVETTES ET SON COULIS, NOUILLES DE RIZ

Ou

Dessert

GRATIN DE BANANE AU CHOCOLAT

TARTE ABRICOTS, CRÈME D’AMANDE

Ou

FROMAGE BLANC

Ou

Des modifications du menu peuvent survenir en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits