Découvrez notre
carte.

Entrées.
Prémices du voyage gastronomique
-
Croustillant d'escargots persillés, flan d'ail, Crémant de Bourgogne 15
-
Duo de fritures, calamars & anchois 17
-
Rouleau de poireau à l'ail noir, maki 15
-
L'incontournable duo d'oeufs en meurette 14
-
"Croquetas", gambas, croustillant ibérique, aïoli de poire 15
-
Foie gras de canard, chutney de pomme à la vanille de Madagascar, brioche 18
Viandes.
Dégustez nos viandes 100% françaises
-
Filet de Bœuf, crème de morilles, flocons de sel fumé Maldon, préssé de pommes de terre 30
-
Magret de canard à la framboise, gratin de patate douce 24
-
Travers de porc confit caramélisé, cacahuètes, purée de patate douce 23
-
Ballotine de poulet au vin jaune truffé, cannellonis aux cèpes gratinées au parmesan 25
-
Burger brioché, Scamorza et lard fumés, frites 25


Poissons.
L'art de sublimer les produits de la mer
-
Poulpe grillé, panceta ibérique, purée, Pedro Ximénez, sauce spicy 35
-
Déclinaison de choucroute de la mer 26
-
Saint-Jacques snackées au beurre de cacao et son beurre blanc,
riz vénéré, purée de panais et noisettes torréfiées, truffes 32 -
Queues de gambas roses snackées et leur bisque, purée de vitelotte 27
Fromages.
L'ULTIME RITUEL GASTRONOMIQUE
-
Faisselle salée ou sucrée 8
-
Assortiment de fromages régionaux 11
Desserts.
La touche finale
-
Délice de pommes confites, mousse mascarpone à la vanille, caramel beurre salé 11
-
Pavlova mangue ananas 11
-
Crème brulée à la vanille de Madagascar 11
-
Palais breton chocolat, noisettes, fève de tonka 11
-
Palais vanillé, ganache vanille, praliné pécan, insert caramel beurre salé 11
-
Café gourmand 11
-
Thé gourmand 12

Prix net en euros, service compris*