À la rencotre de
notre chef.

Enfant de la Bourgogne, Michaël Felmann est né à Dijon. Depuis toujours passionné par la cuisine, il utilisait ses cahiers d’écolier pour y recopier des recettes qu’il aménageait selon son inspiration. La cuisine de ses parents lui permettait ensuite de les tester.

Toujours guidé par sa passion, c’est tout naturellement vers des études de cuisine que se dirigea Michaël. Après un apprentissage exaltant auprès du chef Hernest Young qui officiait dans les cuisines du restaurant du Chapeau Rouge à Dijon, c’est dans les cuisines du préfet de Bourgogne où il servit de hauts dignitaires d’origines les plus diverses que Michaël poursuivit sa destinée.

Durant 20 ans, notre chef a mis à profit chaque secret culinaire qui lui avait été transmis, développant alors son expertise et enrichissant son répertoire de recettes. Au fil du temps, il s’est forgé sa propre personnalité qui se traduit dans la carte que nous vous proposons aujourd’hui.

Depuis plus de 10 ans, Michaël s’est installé dans les cuisines de son propre restaurant de la vallée de l’Ouche où il continue de surprendre et d’émerveiller ses clients avec ses recettes originales

À la rencontre de
notre chef.

Enfant de la Bourgogne, Michaël Felmann est né à Dijon. Depuis toujours passionné par la cuisine, il utilisait ses cahiers d’écolier pour y recopier des recettes qu’il aménageait selon son inspiration. La cuisine de ses parents lui permettait ensuite de les tester.

Toujours guidé par sa passion, c’est tout naturellement vers des études de cuisine que se dirigea Michaël. Après un apprentissage exaltant auprès du chef Hernest Young – qui officiait dans les cuisines du restaurant du Chapeau Rouge à Dijon –, c’est dans les cuisines du préfet de Bourgogne où il servit de hauts dignitaires d’origines les plus diverses que Michaël poursuivit sa destinée.

Durant 20 ans, notre chef a mis à profit chaque secret culinaire qui lui avait été transmis, développant alors son expertise et enrichissant son répertoire de recettes. Au fil du temps, il s’est forgé sa propre personnalité qui se traduit dans la carte que nous vous proposons aujourd’hui.

Depuis plus de 10 ans, Michaël s’est installé dans les cuisines de son propre restaurant de la vallée de l’Ouche où il continue de surprendre et d’émerveiller ses clients avec ses recettes originales

Quand la Bourgogne
s'unit à l'Espagne.

Quand la Bourgogne
s'unit à l'Espagne.

Michaël Felmann se nourrit du terroir de Bourgogne pour développer sa sensibilité culinaire. Naturellement curieux, il s’intéresse néanmoins à toutes les cuisines qui l’inspirent au quotidien.

La découverte de l’Espagne fut à ce titre une révélation, et pas seulement parce que sa femme Marie-José en est originaire. La péninsule ibérique est devenue son pays de cœur. La cuisine n’est pas un métier comme les autres et c’est un peu sa vie que notre chef met en scène pour nous transmettre ses émotions au travers de saveurs d’exception.

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2407-PTIT REPERE DU GOUT-Culinaire-48

Le respect des produits et le savoir-faire Français
à l'honneur.

Le respect des produits et le savoir-faire Français
à l'honneur.

Chez Ô P’tit Repère du Goût, l’accent est mis sur les produits locaux, cultivés par nos petits producteurs avec passion. La collaboration avec les artisans régionaux respecte les saisons, offrant des saveurs optimales et soutenant l’économie locale, une richesse pour notre région. Les boissons, qu’il s’agisse de nos nectars bourguignons renommés ou des bières locales, reflètent cette approche.

Notre restaurant est bien un repère du goût ou plutôt des goûts, avec une carte variée, riche en propositions alléchantes. Faire étape à Fleurey-sur-Ouche ravira votre palais et vous y vivrez une expérience que vous n’êtes pas près d’oublier !

Menu
du marché.

DISPONIBLE UNIQUEMENT POUR LE DÉJEUNER, DU MERCREDI AU VENDREDI

22,90 €

ENTREE

Salade de farfalle, mozzarella, pastèque, jambon Serrano, basilic

Jambon persillé de Bourgogne, chantilly à la moutarde

Ou

PLAT

Andouillette grillée, sauce à la moutarde

Brochette d’échine de porc marinée au pinchito, légumes du moment

Ou

Dessert

Entremets litchi

Fromage blanc, coulis de fraises

Ou

Des modifications du menu peuvent survenir en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits